С другим

Я сердце все тебе открыл,
Все чувства сразу подарил.
Но ты сказала я с другим,
Ты мне не нужен больше Джим.
И сердце резко оборвалось,
И жизнь закончилась на том.
Я вам желаю лучшей жизни,
Забудь все, то что было до него.


Рецензии