Моя любовь в военном камуфляже

...Нет хомяка, нет крыс и даже
Человека нет для параноидальных колик.
Моя любовь в военном камуфляже,
А я ее последний подопытный кролик.

Я не смотрю на предостерегающие знаки,
В своей игре я вытянула фант.
Моя любовь в рубашке цвета хаки.
А я ее стареющий десант.

Мне кто-то что-то там пророчит,
Но я еще борюсь за нас.
Моя любовь наган открыто точит.
И соглашаюсь я. В последний раз.

\ха-ха
ха-ха-ха-ха\

Мне нынче что-то в спину дует.
А я с сегодня четко на краю.
Моя любовь ударами целует,
А я занозой противостою.

И ужасы снимает мне наглядно,
Что будет, если я вдруг отступлю...
Моя любовь имеет беспощадно,
За то, видать, что я ее люблю.

Игра нечестна, но удачна -
Все карты по раскладам наперед.
Моя любовь, поди, многозадачна.
И, кроме них,
Меня
Когда -нибудь
Убьет.

Иголками, ножами кормит
Для вызова суицидальных колик.
Моя любовь с погонами в военной форме ,
А я ее усталый дохлый кролик.


Рецензии
Нравитсянравитсянравится. Очень.

Лера Гончарова   10.11.2013 01:44     Заявить о нарушении
спасибо большое, Лера:)

Постскриптумус   10.11.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.