стекает дождь за шиворот балконов...

...стекает дождь за шиворот балконов...
 ...брусчатку бьют ознобом каблучки...
 Гуляет Осень городом знакомым,
 в карманах куртки грея кулачки...
...Сентябрь,
промокший пес,
 лакает лужи...
 Считая разведенные мосты-
чтобы уснуть-
мы "крепко дружим",
не перейдя на "ты".

Ruta*2013


Рецензии