Я есть настоящий русский олух

Я есть настоящий русский олух,
Всем на удивленье в этот год
На балконе вырастил подсолнух,
Чтобы любовался им народ.

Ходят люди, головы задравши,
Им поверить трудно в данный факт,
Что подсолнух этот настоящий,
Не бумажный. Не поймут никак...

Все-таки я настоящий олух,
И без слов понятно это всем.
На балконе вырастил подсолнух,
Не один. Скажи - ответь: зачем?

19.08.2013.


Рецензии
Какая же красота! Ваши "солнышки", наверное, весь дом освещали!
Соседям сердца согрели такой "клумбой"!
Какой Вы молодец!

София Ладзарус   30.03.2019 23:30     Заявить о нарушении