Подсознание

И немного о подсознании:
Оно у меня больное.
Без единой капли признания
Демонстрирует всё дрянное.

И не мечты даже детские,
А мысли, мысли картинками!
Мысли не столько дерзкие,
Сколько отдают льдинками.

Может, оно и борется,
Лишь в музыке утопая,
Но картинки эти мне колются,
Точно в центр души попадая.

Я быть может была бы и рада,
Только как-то у нас не срослось.
Но оно желает мне ада
И все равно, что мы с кем-то там врозь.

О, подсознание, сжалься!
Понимаю, не сладко тебе...
Но не стоит, прошу, не печалься.
Не печалются о ерунде.

Тихо ты сядь в сторонку
И налей себе чашку чаю,
Засмейся, прошу, ты звонко,
Все забудется - я обещаю.


Рецензии