Я стала лучше теперь, посмотри

Я стала лучше теперь, посмотри.
Взгляд холодный,  уверенней походка.
Непробиваемая сталь теперь внутри
Вот только смешанная с соком водка.

Мои плюсы умножай теперь на три.
Да и минусы можешь умножить тоже.
Ты не заполняешь больше меня изнутри,
И нету мурашек от тебя по коже.

Ты только на меня посмотри,
Выходки стервы,  манеры царицы
Вслед кричишь что то вроде "прости",
А я в ответ "Прощай,  без меня не скисни".

Я стала лучше теперь,  посмотри
Где то слышно  каблуков моих стуки
Вот только ты до сих пор у меня внутри
И без тебя непередоваемо холодные руки.


Рецензии