Саше

Нежный цветочек – милая дочка!
Пишу о тебе, и прыгает строчка…
Сердце от мысли, что ты есть на свете,
В восторге летит к самой дальней планете.

Эта планета по имени Счастье
Держит сердца в своей сказочной власти.
Только наивные люди земные
Достичь её ищут пути обходные.

А путь к этой дивной и яркой планете
Знают лишь наши любимые дети.
Лишь прикоснёмся мы к их нежной коже,
Сердце от счастья выскочить может.

Взлетит наше сердце, легко закружится,
В небо поднимется огненной птицей…
И вот оно – Счастье – большая планета,
Лучше которой, поверьте мне,  нету.

Не нужно искать его. Вот оно! Рядом!
Окину его затуманенным взглядом,
Его расцелую всё до ноготочка…
Нежный цветочек – милая дочка!


Рецензии