Будь

В твоих объятиях
даже в самый осенний,
ненастный,пасмурный день
в одной кофте
и без шарфа на шее
теплее,
чем в этот же день,
например,
или в более погожий
без тебя до мурашек по
коже.
Мне грустно и одиноко.
Без тебя всегда пасмурно.
Без тебя дожди.
Я прошу тебя
рядом будь.
Никогда
не уходи.


Рецензии