Как в зазеркалье

        В стране непониманья заблудившись,
        Мы ищем с яростью самих себя...
        Ещё - друг друга, отметая лишних,
        Сменяя образы, их отраженья теребя.

     Как в зазеркалье: лево - право,
     Как для Тесея лабиринт,
     Мы уходили на минуту плавно,
     Но марафоном оказался спринт...

        Паденье в пропасть - как беспечность,
        Старт от Земли - как чудеса,
        И там, и там - всё бесконечность,
        Хождение по ленте Мёбиуса.

     Невольники своих пустых желаний
     Взираем на шаманов, магов, свет небес...
     С судьбой наедине - на поле брани...
     С мечтами, обнажёнными топлесс...

        В стране предчувствий очутившись,
        Мы жаждем воплощенья чар,
        Но принимаем вдруг, смирившись,
        Что это - миф, мираж, туман и пар...

                18.03.07г.


Рецензии