Стихотворение без названия

Осень пожирает город,
Город кушает село,
Людей тоже мучит голод,
Только солнцу всё равно.

Греть, светить, спалить до корня,
Улыбаясь широко,
С луною обнимаясь стройной,
Чьи груди, словно молоко.

Между ними океаны
Вселенские скрывают тайны.
А люди дико - даже странно -
Себе наносят шилом раны.

Которые не заживают -
Оставляют шрамы, гибель.
Здесь упиваются азартом.
Здесь сумасшедшая обитель.

Солнцу нет на это дела.
Не ответит и не спросит.
Камни города стареют,
Город окунулся в осень.

29.09.13.


Рецензии