В поисках счастья

Раздвигая границы счастья,
Часто смотрим мы в пустоту.
Потому,что не в нашей власти
Подавить   эту    суету.

Суета эта лишь на мгновение,
Отстраниться и нет преград.
Ты послушай птиц песнопение,
Посмотри на ночной звездопад.

Наше счастье нам в руки даётся,
Протяни их, не убирай.
Кому надо,тем достаётся.
Для иных-это только Рай.

Да!Не надо его бояться,
Оно с нами, оно везде.
Нужно только уметь растворяться
В повседневности и суете.


Рецензии