Наша любовь

                Узоры на стекле, опять мороз рисует
                Серебряным ковром к утру накроет сад
                Мы потерять любовь, в который раз рискуем
                Потерянной любви, нам не вернуть назад

                Мне так нужна твоя любовь, из памяти всплывает вновь
                Твоих волос атласный шелк, прости за то, что долго шел
                Почти замерз и весь снегу, я без тебя быть долго не могу

                Мне каждый раз тебя, в разлуке не хватает
                Так не хватает мне, твоих счастливых глаз
                Пусть вместе иногда, мы в облаках витаем
                Любовь у алтаря помолится за нас

                Мне так нужна твоя любовь, из памяти всплывает вновь
                Твоих волос атласный шелк, прости за то, что долго шел
                Почти замерз и весь снегу, я без тебя быть долго не могу

                Пусть вьюга за окном студеным ветром дует
                В сердцах горящий жар, ей наш не остудить
                На улице твоей во всю любовь ликует
                Связала нас с тобой, не рвущаяся нить


Рецензии