Ты где-то

Ты где-то, ты где-то, ты где-то...
Меня, безусловно, не ждёшь,
По листьям прошедшего лета
Куда-то и с кем-то идёшь.
Текут золотые минутки
Осеннего хмурого дня,
Уходят за сутками сутки -
Частички тебя и меня.
За долгую эту разлуку
Одну лишь лелею мечту:
Держа твою нежную руку,
Стоять на Дворцовом мосту,
На волны холодные глядя,
За плечи тебя обнимать,
Руками озябшими гладить
Волос твоих светлую прядь,
Усыпать тропу пред тобою
Бутонами дивных цветов...
Но рдеет заря над Невою,
Сжигая пролёты мостов.

(c) 2004 г.


Рецензии
Восхитительная лирика! Любви!)

Татта Дзалатти   03.02.2014 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Даниэл Грей   03.02.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.