У берёз печальных

       М.М.Д.

У берёз печальных,
Где горел костёр,
Я стою ночами
Уж с каких вот пор.

Вспоминаю время
Радости и счастья,
И ни как не верю,
Что пришло ненастье.

Соловьиной трелью
Ночи нас венчали,
А теперь метели
Будут петь печали.

У лесного пруда,
Знать тому уж статься,
Что теперь я буду
С ночью обниматься.

Октябрь 1981 г.


Рецензии
Рифмы убоги, особенно: печальных-печальный

Алексей Рифмоплёт Фирсов   02.10.2013 20:19     Заявить о нарушении