Поэту

Здесь я встретил Поэта-вора,
Он ворует стихи у людей и зверей и природы,
А потом раздает, словно с жизнью прощаться пора,
Все что он накопил за прошедшие долгие годы!

Я готов с ним пойти воровать,
Хоть ни разу, ни где, ни когда не касался чужого,
А потом, что украл, с чистым сердцем вокруг разбросать...
Собирайте, читайте, храните поэта волшебное слово!


Рецензии
Слава, привет. Он был не поэт))) И не ходи с ним, козлёночком станешь.))
Хочу сказать о совпадениях - 5го ко мне заглядывали в гости Игнатовы стишки)))

Галина Иванова 01   07.10.2013 18:38     Заявить о нарушении