Там, где мы собирались построить немыслимый дом

Там, где мы собирались построить немыслимый дом
Вдруг обрушился край изнутри прогоревшей планеты
И Луна обняла пустоту  охлаждающим светом…
Где же будем мы спать, прижимаясь  друг к другу тайком?
Там, на дне наших грез,  не осталось земли для ростка…
Там, в провале земном, не осталось и камня на камне
Где же будем мы жить, пробуждаясь от нежных касаний?
Если там, где наш дом, проплывают как сны, облака…


Рецензии