Внимательно

- Я всегда мечтала, чтобы меня так любили! - маленькая девочка даже подпрыгнула над землей, словно в такт неведомому чувству, затаившемуся в груди. Теперь оно давало знать о себе невыносимо приятной щекоткой, испытывать которую можно было лишь мгновение.
- Как? - тут же отозвался мальчик, одним глазом продолжая наблюдать за божьей коровкой, которая забавно бежала по ярко-зеленой травинке. Дети лежали в поле, провожая взглядом облака, в ожидании заката.
- Внимательно! - и снова этот звонкий смех, ласково вплетающийся в пение птиц и перекаты инопланетных скрипок сверчков.

Теперь оба глаза мальчика неотрывно смотрели на девочку.


Рецензии
очень понравилось Катя! Пиши с фрагмента роман)

Это Он   03.10.2013 21:04     Заявить о нарушении
рада, что понравилось, Витя) а фрагментов уже много, так что пишется уже само..

Катенька Соул   04.10.2013 00:48   Заявить о нарушении