маленькая подводная лодка

это что-то вроде маленькой
подводной лодки
из старого мультика
или из фильма
«Дорога в Гонконг»
тоже старого

такая маленькая
уютная
быстроходная
подводная лодка
очень редко
поднимающаяся
на поверхность

в ней может
поместиться
только один
человек


Рецензии