Мы все полынью звёздной в темноту

Мы все полынью звёздной в темноту….
В закат уходим до последнего мгновенья…
Сдувает падших мыслей мишуру…
Как пыль с забытого стихотворенья…

Ты любишь  - кофе…
Я – люблю - коньяк…
….Мне не нужны друзья - предателей по горло…
 Я знаю пепел – этот сладкий – боли яд…
Который - тычет – совестью мне в морду….

Аорта камнем – пламенным болит….
Сжигает лёгких вспоротые веки….
Душа – уродлива – и что-то вновь кричит…
Кричит  о том – что мы – не человеки….

Что мы сожгли – потратили – сдались…
Дарам печали – и уныния – героям….
...что мы без боя – вовсе не дрались…
И что нам больше не видать покоя…

Мы так устали…
Время бьёт в набат….
Граница финиша – уже видна – заката…
Ни кто не прав – ни кто – не виноват….
За всё грядёт – последняя – расплата.


Рецензии