Ритм

Уйти, сбежать от постоянства,
От череды беспечных дней.
Найти еще одно пространство
В глазах чужих тебе людей.

Найти, почувствовать, влюбиться.
Потом расстаться навсегда,
Чтоб вновь искать, чтоб вновь трудиться,
Бросаясь в новые дела.

Пусть не закончится начало,
И не откроется конец.
Лететь туда, где не звучало
Биение других сердец!


Рецензии