Бежать не вредно

Бег мой скор по мостовой,
Сотни мыслей - все с тобой.
Лишь бы мне не опоздать,
Вдруг тебе наскучит ждать.

Я в волнении, я в тревоге,
Вдруг не будешь на пороге,
Вдруг закрыта будет дверь,
Лучше смерть тогда, поверь.

Будь ко мне ты милосердна,
Бег мой стал ещё усердней.
Рвусь к тебе я,  буду скоро,
Пред твоим предстану взором.

Хочешь дуйся, хочешь нет,
Без тебя не мил мне свет.
Вдруг захочешь запереться,
Брось! Тебе не отвертеться.

В щель я даже проскочу,
Страсть на холод источу.
Бег поэтому мне нужен,
Видно «он» во мне разбужен.


Рецензии