Правило лести

Порой и не грех на весь мир напуститься
Гремя трёхэтажными матами,
Но метод такой уж совсем не годится
В общении с милыми дамами.

Красотки не любят крамольного, бранного
И резкого слова пугаются,
Пример тут брать нужно со Стаса Михайлова,
Последний похоже им нравится.

Поэтому правильно рифмы пишите
С певучестью сладкой и лёгкой,
И грубости все из стихов исключите -
Такая простая уловка.

Дарите закаты, туманы, рассветы,
Попсой очаровывать лучше,
И лица у них расплывутся, поверьте
В улыбках, до самых, до ушек.


Рецензии