Ты ждешь

Н.

Пусть грусть уйдет из ясных милых глаз,
Пусть ветром сильным облака развеет в небе,
Весь этот мир, был создан лишь для нас,
Туда вернусь, где был я счастлив прежде.

Туда, где боль моей растерзаной души,
Скучала в поле невостребованно, долго.
Туда, где в гавань возвращаясь корабли,
Полотнищ алых крылья расправляли гордо.

Туда где ты, прекрасная Ассоль,
Ждешь своего несчастного скитальца.
Туда, где правит жизнью вечная Любовь,
Где мы с тобой, застыли в счастья танце.


Рецензии