Солнце

Пусть тебе всегда солнце светит
И тогда, когда я - дуралей
Не способен бываю заметить
Как прекрасна ты и как сильней

Красота мужской силы бывает
Нежность четче порой грубых слов
Что улыбка твоя все скрывает
Боли тучи и нежность веков

Что молчание твое не невзрачно
И оно тоже может дарить
И что мне повезет однозначно
Если сможешь меня полюбить...


Рецензии