жажда...

**
Гаснет закат , начинается жажда.
Клеточке каждой напиться охота-
крови налейте в стаканчик бумажный...
Оргия тьмы, насыщенье до рвоты.

Люди не верят , - какая беспечность!
Всем не поможет спаситель распятый.
Каждую ночь открывается вечность,
Множится воинство зла - носферату.....


Рецензии