Любовь безоружна!

Любовь – безоружна!

Припев:

Мне нужно больше чем есть,
Только тебе это всё ненужно!
Любовь, попавшая в сеть.
Любовь – безоружна!

Текст:

Дождь барабанит по окнам,
Сейчас ночь, но я не сплю,
Пойду пройдусь, намокну,
И в ночной тиши закричу:
О том, как дико и уныло,
Как кошки скребут на душе,
О том, как сердце моё ныло…
Ты уже не вернешься ко мне!

Припев 2р.

Я знаю, что слишком поздно,
Что пути назад больше нет.
Все было бы у нас возможно,
Если б ты мне дала ответ.
Но все грустно и сложно,
И листья кружат на ветру
Если хочешь мне сделать больно,
Делай, я всё пойму!

Припев 2р.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.