Твари и мрази

Я перестал умирать после пяти,
Как и после пяти перестал воскресать.
Я перестал эту чушь нести,
И не пытаюсь уже ничего доказать.

Я перестал уходить от ран,
А они стали реже меня искать,
Я закрыл на кухне кран,
Который бесил. И перестал мечтать.

Я ничто ни у кого не взял,
Но и у меня ничего не забрали.
Я уже перестал вспоминать,
Да и меня вспоминать перестали.

И вокруг опять столько мразей и тварей,
И они,конечно,все искренне...Якобы.
И самое гадкое в последнем ударе,
Что гробы по сути у всех одинаковы.


Рецензии