Портрет на стене

 МОЕМУ ДРУГУ И УЧИТЕЛЮ,ИГОРЮ БОРИСОВУ, С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ,


 
   
 
Затеряюсь в глухой тайге,
Пропаду в седых Северах.
Сигарета истлеет в руке
И стихи заживут на листках.
 
Сыпет с дерева жёлтый лист .
Сопки чахнут в рыжем дыму
Даже рябчика тихий свист
Не отдам никогда никому.
 
Разожгу в душе костерок
И гитару в руки возьму.
Тихо скажет старый дружок:
-Спой-ка,Игорь я подтяну.
 
Развернётся от песни душа,
На гитаре струны  порву
Где же вы мои кореша?
Птицей борт ушёл в синеву.


Рецензии