Вроде недавно

Что то не пишется мне не поётся
Водки что ль выпить? А с кем???- всё равно.
Серая осень,в небе кружится
Вроде был молод,не так уж давно.

Вроде недавно ходили на танцы
И до рассвета гуляли с тобой.
Лето нам пело и мы целовались
Счастье и радость лилось рекой.

Кружит листву,ветер осенний
Серые тучи,плывут над землёй.
Всё это было вроде недавно,
Всё это было,только давно.


Рецензии
Вроде недавно,но всё же давно. Мне очень понравился стих.
С уважением,

Николай Дикарев   13.01.2014 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С уважением Олег.А про меченого зашибись.

Васильев Олег   19.01.2014 20:43   Заявить о нарушении