John

Привет! Как обстановка? Настроение?
Я вижу через Сеть улыбку губ.
Сегодня первое на плаце построение,
Услышишь голоса армейских труб.

Тебе пишу, проснулось вдохновение,
Надеюсь, что живу в твоей груди.
Сегодня в семь твой поезд. Отправление,
Чтобы не плакала, любимый, не буди.

Я остаюсь одна. На время. На мгновение.
Пройдет всего лишь год, я подрасту.
Ты возмужаешь, пропадет волнение,
А я вдвойне духовно возрасту.

Нам важно сохранить в себе терпение,
Всё пережить и возродить любовь,
Нам предстоит забыть былые прения,
Решать вопросы, не тревожа кровь.

Свершилось рядовое пополнение,
Пришел на службу новенький солдат:
Во всех словах читаю наваждение
И чувствую как ты сегодня рад.


Рецензии
Да это самое главное,девочка,"..важно сохранить в себе терпение,все пережить и возродить любовь.."))Спасибо за стихи. Удачи тебе и новых стихов!

Натали 41   08.11.2013 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Вам также желаю успехов во всех сферах жизни!

Рия Ленская   15.11.2013 17:05   Заявить о нарушении