Un classique du genre

Сколько времени прошло
Затерялось, убежало?
Я уж думала прошло,
Поугасло и завяло,
В моем сердце отжило,
Отыграло и пропало,
Но к несчастью ожило,
Засияло, заиграло.
Сколько времени прошло?
Может год или столетие?
Я не помню, как ушла.
Помню только – в спину ветер.
Ты кричал, срывая голос:
Не бросай меня! Прости…
Я шептала тихо, под нос:
Не проси и отпусти…
Ты остался. Я ушла,
Тихо плача, не спеша.
Не могла тебя простить,
Но и просто отпустить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.