О любви

        Замедлит немного
                время свой шаг,
        и солнце задержится
                на постое -
                кончик моего
                карандаша
                имя её
                напишет простое,

         сладкое,
                как мёд восточных полей,
                яркое,
                как солнце в горах Памира.
          Я посвящаю
                сегодня ей
                всю красоту
                и радость мира.

         Пусть поймёт она,
                в суете заплутав,
         что лишь в любви
                есть сердцу отрада.
                Я же,
                сотни сердец перебрав,
                точно уверен  -
                других мне не надо!


Рецензии