Истина

Пишу в корзину... Для себя,
Свои бессмысленные вирши.
И каждый раз день ото дня,
Я прячусь глубже в свою нишу.

Зачем вы спросите меня
Весь этот труд мой бесполезный?
Скажу, мне не сдержать огня,
Душевной горечи, болезни...

Я знаю, кто нибудь прочтёт
И скажет: что за ересь пишет?
А может и наоборот
Себе частично что - то спишет...

Я не боюсь слов справедливых,
И критики немой укор.
И средь поэтов нерадивых,
Пишу стихи я до сих пор.

Коль можно их назвать стихами,
Набор слов  в рифму подведён.
Вы понимаете всё сами,
Что это не стихи, а гон...

02.10.2013 Херетик


Рецензии