Солнышком в окошко...

Солнышком в окошко,
пылью на дорожку.
Дождиком на счастье,
чтоб укрыть ненастье.

Видит тот кто знает-
знает тот кто понял.
Кто не понимает-
тех и не запомнят.

Знаю всё возможно,
Жизнь моя прекрасна!
А кому не сложно-
взять и приукрасить.

Делаю,что нужно,
Нужно,что хочу я.
Это так не сложно,
с тем кого люблю я.


Рецензии