Птичка

П/тичка по зёрнышку поле склюёт,
Т/олько зерна ей никто не даёт.
И/щет она, чем бы ей поживиться.
Ч/асто за корм ей приходится биться.
К/рошку одну, может, за день найдёт -
А/всё равно почему-то поёт...


Рецензии