Расскажи мне, роза алая...

Расскажи мне, роза алая,
В какой путь тебя несут?
Есть печаль в тебе немалая,
Или двух сердец уют?
С гробом ты навеки связана,
Или пир веселый ждешь?
Боль тобою будет сказана,
Или радость ты поешь?
               19.07.2005


Рецензии