Такой разный алкоголь

Пародия на песню Таяны "Солнце, воздух и вода".

Вчера крепко забухали как всегда,
Океан вина и пива, водка пилась как вода.
А с утра опять так голова болит,
Но стакан на 300 граммов на все сто враз похмелит!
На все сто враз похмелит!

Припев:
Водка, пиво, самогон – можно начинать обгон!
Бренди, виски и вино – здравствуй, жинка, я в говно!
Пьём настойку и коньяк – не устанем всё никак!
На уме всего одно – не кончалось чтоб бухло!

Вот и снова пьянка собрала друзей,
Так запойно и легко водку жрать нам веселей.
В ней есть радость, нет печали никогда,
Трезвым быть, унылым, грустным – тьфу, какая мутота!
Тьфу, какая мутота!

Припев(Х3).


Рецензии