Дине Рубиной

                Конечно, я не оригинален,               
                и всё же…

Я  Вас  боготворю
За  яркость образов нежданных
И в глубине души благодарю
За мир,
               открытый
                кистью
                слова.

                Моисей Войханский
01.10.2013 г.         


Рецензии