Был...

Господи, сегодня был и вправду трудный день.
Как объяснить человеку его бытиё?
Будет: и боль, и смех, и позор.
Всё вперемешку: и счастье и горе.
Я не у дел, всё лишь такое...
Нет, жертва не я... а подруга моя.
Но день прожила вместе и я.

Что же сказать? Как подбодрить?
И слезы рекой чем осушить?
Что день грядущий нам принесёт?
И чем же богат будет улов?

Господи, сегодня был и вправду трудный день...


Рецензии