Сага о Сергеиче. Сергеич наш...

Сергеич наш - скареда редкий!
Чуть не упал он с табуретки,
Когда зашли мы в гости вдруг.

Сергеич - давний наш приятель,
Накапал всё же по пять капель!
Сказал, что больше пить нельзя,-
Мол, до свидания, друзья!

Позволь, Сергеич, а закуска?
Ведь это как - то не по - русски?
Нарежь - ка,милый, для острастки
Хотя б дешёвенькой колбаски!
...Но тут Сергеич занемог
И указал нам на порог.

О,сколь б мы не жили с вами -
Жлобы останутся жлобами!...
     1.10.2013г.


Рецензии