Как ты там?

Как ты там? Ещё не застали холода?
А у нас холодно, снег даже идёт,
Кутаемся в тёплые куртки и как то
Пытаемся согреть себя тёплым какао.

Ну как ты? По прежнему не доверяешь?
А я никого не вижу вокруг, кроме тебя,
Тебя не переубедить, ты ведь упёртый, знаешь?
Но я не вру, я действительно верна.
А ты? Действительно так меня ждёшь?
Что ложась ночью засыпаешь с мыслью обо мне?
Действительно, ли ты мне не врёшь?
Не скрываешь ли ты что то о себе?

Ну как ты? Опять гуляешь до поздна?
А я ложусь, гляжу на наше фото,
И молюсь о том, чтобы дошли до конца,
И были вместе в любую непогоду.

Ну как ты? По прежнему скучаешь?
Ещё не хочешь бросить все к чертям собачим?
Нет, ну тогда держись, ты понимаешь
Нужно преодолеть все трудности, для удачи.

Ну как ты там? Не замерзаешь вечерами?
А я уже одеваю теплые перчатки,
Да и тёплую пижаму, чтоб не мёрзнуть ночами,
И тёплые носки, чтоб не мёрзли пятки.
Стала пить тёплый кофе, почему то от него теплее,
Перед сном пишу, что то чёркая в блокноте.
Желать по телефону спокойной ночи,
И хоть после разговора немного сердцу горячее.

А я всё прокручиваю нашу встречу в голове,
Как отметим наш первый новый год, вместе
О том как с улыбкой буду вспоминать, о зиме,
О том как мне с тобой намного легче.

Ну как ты там? Ещё не устал читать стихотворения?
Ты знаешь в каждой строчке, обитаешь ты,
Я у осени ищу простого вдохновения,
Чтобы описать как я люблю твои черты.

Ну как ты? Я так скучаю, и хочу сказать
Ты нужен мне, и никто тебя не сможет заменить,
Не слушай никого, научись мне доверять,
Они ведь не знают как мы умеем друг друга ценить!


Рецензии