Испытание

Не знаю, правильно ли поступаю…
Я слышу только шелест из травы.
От голоса твоего я улетаю,
Во мне и мысли только о любви…

Все говорят, я в омут с головою:
Полна стихов, навязчивых идей.
Не вижу, в этом ничего плохого,
Я не нуждаюсь в пылкости речей.

Ты слышишь этот тихий голос
И сердца стук, и дикий крик души,
На сцене видишь рыжий волос,
Ты им любил меня по вечеру душить.

Два серых глаза светят как сафиты,
В руках листы, в кармане карандаш.
Я не смогу избавится от свиты,
Которую для безопасности мне дашь.

Я знаю, ты волнуешься, скучаешь,
По вечерам тоскливый взгляд в окно
Ты в четырех стенах один дичаешь,
Но испытание не просто так дано.


Рецензии
Очень красиво! Божественно! Спасибо! Понравилось! Это моя больная тема...

Аурелия Блант   30.03.2014 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.