Вовсе не поэт!

Пишу стихи, но вовсе не поэт!
Что б заслужить такое звание-
мне нужно много долгих лет.
И публики большой признание.

Я постараюсь заслужить,
тот чин и славу, обаяние.
Мне надо строчкой каждой жить,
оставив страх свой- без внимания.

И вот пошла волна творения...
так много хочется сказать!
Я в эпицентре вдохновения,
от счастья- хочется кричать!

Прекрасно чувство! Сердце бьется,
вот вот- взлетая в небеса.
А рифма- словно песня льется,
писать стихи- моя судьба!

Везде пишу. Иду с работы,
уткнувшись носом в свой блокнот.
Даже когда мне неохота-
стремлюсь сложить я пару строк.

Мой каждый день- окутан рифмой.
Я каждой строчкой дорожу.
Стараюсь я писать со смыслом,
пустых идей- не выношу!


Рецензии
Лена,в 5 строфе и в 3 строке потеряла ритмику,если начала со второго слога,до конца иди,а то:вездЕ...,уткнУвшись...,дАже...,стремлЮсь.Просто переставить:КогдА мне даже неохота.Очень мило.С Уважением.

Владимир Теплоухов   25.01.2015 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание, я учту)

Елена Баранчук   25.01.2015 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.