Люди теряя в жизни отраду...

Ладом,наладом-
дышим нескладно.
Души бездушье терпят,
удушье...

Люди теряя в жизни отраду,
лезут по миру ломая преграды.
Тень и свет мешая вместе,
доводы точно находят и средства.

Двигаясь к мнимой незримой цели-
трусцой и галопом,дыша еле-еле.

Того ли хотели,
О том ли мечтали?
Поднялись- упали,
Поднялись- упали.
Устали...

Может быть хватит,
силы не тратьте.
Идти Вам по жизни в
розовом платье.
С улыбкой от солнца
сияющей светом
и ауры радуги,
дышащей летом.


Рецензии