Про нищего, тухлые котлеты и несправедливость

Про$рАли свои денечки
И сидели у реки.
С неба падают ракеты,
В речке тонут дураки.

Что-то с потолка свалилось-
Я остался дураком.
Поминай меня как звали,
Я отправился в местком.

Я живу на старой свалке.
И невесело живу.
Ветер ночью в спину дует,
Дом построен на дерьму.

Это было или летом
Или может быть зимой.
Я от друга- психопата
Возвращался в дом родной.

Посидели с ним, бухнули.
Выпил рюмку, выпил две...
Закусили, посмеялись-
Зашумело в голове.

Съел вдогонку я котлеток
И отправился домой.
У меня живот скрутило-
Что такое? Что со мной?

Мерзкий вкус во рту витает.
Вот сейчас начну блевать!
Нужно срочно подлечиться-
Не охота помирать.

Так, отравленный и пьяный
Я до свалочки дошел.
"Ну, дружище-отравитель,
Ты зараза и козел".

В морду снег, помойка мерзнет-
Значит все таки зима.
Я собрал свои вещички
И потопал до села.

До больнички дотащился,
Растолкал честной народ.
Влез без очереди первым,
Чую, скоро пронесет.

"Помогите, помираю!
Вася-гад мне подсобил.
Пригласил меня на пьянку,
Тухлым мясом накормил".

Врач вздохнул: "Зачем, голубчик,
Ел котлеты из собак?
Да еще паленой водки-
Ты совсем того иль как?"

Говорю: живу я бедно.
Дом- помоечка моя.
Всюду крысы, воши, блохи,
Всюду грязные друзья.

Подарите мне квартиру!
Я не буду жрать собак.
Что вам стоит? Разве жалко?
Я все понял, не дурак.

Не даете? Ну и ладно.
И отправился гулять.
Сам найду себе квартиру.
Буду требовать, орать.

Надоело жить на свалке,
я хочу шикарный дом....
Вот за этим я наверно
И ходил тогда в местком.


Рецензии