Упрощаю

Радостно "общение" с мощами?
Так отцы "святые просвещают"..,
фантастически разумными речами
Рай небесный пастве обещают.

Рифмоплёт строчит, не зная меры,
от заутрени и до вечерней мессы
вирши о былой и нашей эре,
приняв литр на погибель стрессу.

От любви в экстазе поэтессы,
Апокалипсис грядёт, возможно, скоро?!
На Израиль косо смотрят персы,
доллар ненадёжен без опоры..

Скепсис, проявляя запредельно,
астрологию логически позоря:
Здравый Смысл имеет вес удельный
в интернете с разрешённым порно?

Проще быть – потянется народ.
Хуже воровства? Наоборот?
Всё, что не касаемо души
«властью цензора».. частично разрешить.

С музами на «вы» переходить –
равнозначно: «Быть,  или не быть?»


Рецензии