Гармония душ

                Рецензия на «Дыхание ночи...»
                Владимир Мацкив

 


В далекой ночной тишине
И пальцы сплелись и тела,
Гармония душ по весне
С небес к нам с тобою пришла....


Картинка взята из интернета.


Рецензии