Серость

И все что годами, внутри накопилось,
Будет использовано мною по праву.
Поступки ублюдка, тот час же забылись,
И сны как один превратились в отраву.

В стонах бредовых, в полночных мучениях,
Рабства сковала коварная цепь.
Желаньем моим стало лишь наслаждение,
В белых перчатках, но грязная смерть.

Цианистого счастья глотками отмерив,
И ты Брут? Не стал он меня убивать.
Цепи стальные, сковали как зверя,
Вроде свобода, но как убежать?

Не будет потомств, моих, обреченых.
Обрекши на веке на адскую жизнь,
В рай вдруг поверят? Вдруг там спасенье?
Ни рая, ни ада, ни нас самих нет.

Гуляйте по углям, жрите вы пепел.
Существ не разумных, полон весь мир.
Пейте, гуляйте, живы покуда,
Исход все равно у всех здесь один.


Рецензии