ни о чём

так день не разорвавшийся в груди
шмелём натужно и отчаянно гудит
и осень растворяется в воде
припоминая все мои нигде
мои нигде ни с кем и ни о чём
и друга позабытое плечо
мои потом всегда и никогда
игру в какие-то другие города
мои звонки в другие времена
/дрожит тобой натянута струна/
и ключ уже не сходится с замком
и лезвие разрежет небо
а потом
вино без права на вину
слова бегущие ко дну
всё сущее окажется лишь сном
реальностью - нелепое кино:
жизнь катится со стороны легка
как диск /слегка поюзан/ напрокат
мне выдан -
слушать сердца стук
и музыку нелепого прощания

сент.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.