Анклав

Высокообразованное хамство,
Способно-омерзительное зло.
Восстань и ограничь его пространство -
Оно корнями плевел проросло.

Все сами сеяли, семян не отделяли,
Возделывая сорное жнивье.
И весело, транзитом прогоняли
Остервенелое былье в жулье.

Высоко-омерзительное ханство
Подспудно, но стремительно росло:
Въедалось в кровь уродливое пьянство,
Кровавых рук стеснение не жгло.

Высокообразованное хамство
За горло держит, зА сердце берет.
Анклав Планеты, горе - государство,
Мир прогибает девственный хребет.

Высокообразованное хамство,
Смертельно-разрушительное зло.
Ужель и ты из этого лжецарства?
Так вырви корни, видишь,расцвело.
      июль 2011


Рецензии